Neues Logo für die Feuerwehr

Ab sofort treten wir mit einem neuen Logo auf.

Das vorhergehende Logo war mittlerweilen etwas in die Jahre gekommen und somit suchte man nach einem neueren, moderneren Logo. Nach diversen Überlegungen und Sitzungen entschied man sich das Corporate Identity der Gemeinde zu übernehmen.

Die Gemeindeverwaltung, die Werke und auch die Schule haben dieses bereits Logo seit einiger Zeit im Einsatz und nun auch die Feuerwehr.

Wir freuen uns nun mit dem frischen Logo auftreten zu können.

Neueste Massnahmen in der Feuerwehr

Uns liegt alles daran dass wir unsere Einsatzbereitschaft sicherstellen können.

Aus diesen Gründen wurden bei uns allen AdF‘s Schutzmasken verteilt. Ebenfalls befinden sich weitere Masken in den Fahrzeugen. Nicht fehlen darf natürlich Desinfektionsmittel welches im Lokal und in den Fahrzeugen zur Verfügung steht.

Bis auf weiteres werden alle nicht Einsatzrelevanten Tätigkeiten abgesagt.

Wichtig! Die Feuerwehr Schübelbach entfernt keine Bienen, Wespen oder Hornissennester.

Weil die Bekämpfung nicht in die Aufgaben der Gemeinde fällt, führt die Feuerwehr Schübelbach keine solche Aufträge aus. Einsätze wegen Wespen-, Bienen- & Hornissennester gehören nicht zur Kernaufgabe der Feuerwehr.

Für die Entfernung solcher Nester bedarf es einen Fachausweis.

Wenden Sie sich im Bedarfsfall an einen der unten erwähnten Schädlingsbekämpfungsfirmen.

• ABC-Insekt, St. Gallerstrasse 52, 8856 Tuggen SZ 055 440 33 77

• S&F InsectControl GmbH, Bahnhofstrasse 3. 8852 Lachen 055 533 53 53